最後一週親密關係心得

Thugger Henry
Jan 7, 2023

這是最後一次寫這個心得了,有點感傷,這堂課是我目前在學校學習到算是我覺得是重要的課程,因為在其中可以學到怎麼處理情緒、關係,並討論平常大家避諱的問題,這是很難得的體驗。 老師人也很好,常常跟我們分享家庭的經驗,還有家庭會議、以前的回憶。 這些都是很好的課題,上了大學其他老師也不會跟你說這些,所以這堂課真的是選對了。 謝謝老師,希望我可以交到女朋友,如果以後妳遇到了一個女生跟妳說她是Johnny Depp 的女朋友,那她就是她了喔😂 希望老師會記得。 在這個班認識了不同系的人,聊了婚姻的課題,了解到自己的情緒。 還有老師的售後服務,我只能說,學校老師。這堂課要一直開下去喔!

Peace Henry

--

--

Thugger Henry
0 Followers

This is a place I’ll share my everyday learning.